酒店工作酒店小姐酒店兼差


酒店工作

酒店工作

有不少大學生到酒店上班賺錢,女的坐檯,男的當經紀人。這些男經紀長相、口才都不錯,他們在街頭尋找年輕女生搭訕、拉攏,介紹她們到酒店工作,靠小姐的檯費抽成賺錢。
酒店經紀是做什麼的?簡單來說就是帶領小姐進入八大行業酒店工作的人。目地就是是讓酒店小姐能在最快的時間進入狀況,進而在這一行賺的到錢。
類似很多演藝圈的明星必須靠她的『經紀』幫他安排接通告,與廠商協洽酬勞,安排上課加強本身自我才藝等等......目的呢?也是為旗下明星取的更好更優沛的薪資囉!
一位合格的酒店經紀人,除了給妳專業的知識,給予人身保護,免於被騙。
協助循序漸進達成:幫助妳實現夢想,活出精彩人生!貼心為妳的需求與尺度做最貼切的規劃,挑選適當的店家類型及適當的上班時段,酒店工作是妳最值得信任的溝通橋樑,短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!

酒店工作酒店小姐酒店兼差




{tag_all_page}