優美酒店經紀-酒店工作交際
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店工作交際

[2016-05-17]

酒店工作交際

酒店工作

雖然酒店工作的工作內容,像是在ktv唱歌與客人喝酒、唱歌、聊天、等等…但這只是最基本的工作,而一些比較重要的則是,與客人的應對及帶動現場的氣氛等等…在這簡稱手腕,而有些人天生就是個交際手腕很好的人,但有些卻不懂手腕其中的眉角,所以酒店經紀們也就會將自已所知道的告訴公關們,免於公關們初次上班還要獨自摸索 。
妳還在為了薪水太少而困擾嗎?或者妳還在為了想到酒店上班賺錢,但時間無法配合而感到有壓力呢?還是妳每週都在為了請假補班的問題感到煩惱呢?以上所有的問題均能幫妳解決與處理,本公司可依照妳的個人需求替妳安排妳所想要的班別,完全不用擔心時間長短的問題,更不用為了請假要再想理由而煩惱!
任何一家店內的紅牌小姐,絕對不是最漂亮的,但肯定是最用的!常有姐妹問「為何紅牌小姐不用那麼犧牲也能賺到很多很多錢!」
這樣酒店工作紅牌通常都是天生魅骨或情場老手,本身散發的魅力讓男人無法抗拒、心甘情願的付出,乖乖把錢從口袋裡面掏出來!
在此我們建議幾個方向:
1.調整面對客人的心態 ,不是每位客人都愛亂吃豆腐的,你越害怕的話就越容易弄巧成拙,對妳有好感的客人,一定想辦法紳士,因此面對客人的態度大方即可!
2.努力培養自己的特色,每個男人的眼光都不一樣,去酒店的動機也不一樣,喜歡的類型也不一樣,有的喜歡帶氣氛,有的適合拼酒,有的喜歡聊天打屁,這些都是特色,也直接關係你的收入!
能夠應付越多種就表示交際手腕越強,妳可以主動聊主導話題!如果小姐不主動的話,那客人一定會自討沒趣。