優美酒店經紀-酒店小姐離職
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店小姐離職

[2015-03-11]

酒店小姐離職

酒店小姐

在酒店上班的小姐們要了解每個酒店上班的術語,才能在第一時間明白酒店幹部及客人的意思,並且理解酒店內部的所有狀況。整理了酒店的相關術語,希望姐妹們能更快融入酒店生態,酒店小姐不想做可以抽身嗎?抽身有那麼容易嗎?當然可以抽身,如果被強迫上班的話請趕快去報警吧!但不管從事什麼樣的行業,都有規定離職前事先要告知,所以酒店行業也是一樣,要在離職的前一週事先告知即可。
下檔也就是離職的意思,離職的程序是必須提前二週告知經紀人,按照店家正常程序下檔離職。下檔有二種情況,一種是酒店酒店小姐因某些原因自行想離職,例如:賺到理想的金錢,又或者是打算出國遊學等等….。另一種情況是店家認為這位酒店小姐不適合在本店上班,也許因為條件上不符合,又或者小姐上班積極度不夠等等…,而店家要求小姐離職。不論是自願離職或非自願離職,只要按照程序都能正常領薪的。這也是好的經紀人該給酒店小姐的保障。