優美酒店經紀-服務待遇佳的酒店工作
首頁 > 最新消息
最新消息

服務待遇佳的酒店工作

[2015-03-08]

服務待遇佳的酒店工作

酒店工作

高雄翰品酒店舉辦「我最喜歡的港都茶樓」著色圖稿徵件比賽,藉以彰顯飯店的建築與港飲點心等特色,即日起至10月10日可投件參加,最大獎可贏得價值6萬元總統套房一晚,入選作品還會公布在官網上,也會製成著色圖畫紙供孩童著色使用。
六福旅遊集團旗下之六福萬怡酒店為國際連鎖酒店,Courtyard by Marriott國際萬怡酒店在全球擁有超過1000間飯店,六福集團2015年底開幕的臺北六福萬怡國際五星級酒店,酒店座落於南港捷運,鄰近南港軟體園區、內湖科學園區及各大都會區極具便捷交通優勢。酒店共有465間景觀客房,同時擁有敘日全日餐廳、粵亮廣式料理、The Lounge 季節茶飲及酒品,另有宴會會議廳等…多元且精緻的餐飲服務。
這場承載著文化與酒店工作友誼的盛會取得了空前的成功,作為此次賽事的支持者和參與者,北京諾金酒店團隊酒店工作全體人員都感到無比自豪,我們力求為這項國際賽事提供國際標準的服務,並將諾金的多元品牌文化展現給更多賓客。」北京諾金酒店酒店經理丹尼先生說道。