首頁>酒店小姐條件
酒店小姐條件

以正派經營的理念給予最安心的環境,讓酒店小姐可以放心的在酒店兼差賺錢。並讓外縣市想在酒店工作的小姐們不用煩惱住宿問題,並保障就業權益。

酒店小姐

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動,突破困境就在妳的一念之間。有關做酒店小姐的問題都可以問!打電話是知道答案最快的方式!
對於旗下酒店小姐之第一點要求是一定要滿18歲!外表條件當然是有為自己加分之作用,而會不會喝酒倒是完全不用考慮。酒店不是靠賣多少酒來賺錢的!
如果想來酒店上班的人自己沒做好身體上、心理上完全的準備,我們是無法也不願讓妳去做妳無法接受的事情!如果妳沒辦法主動跟陌生男人對話、無法忍受男人喝酒後狂妄自大的言行舉止、沒有徹底明白何謂「特種行業」、什麼是「強顏歡笑」的話。那妳冒然來酒店上班只是在浪費妳自己的時間而已!我們可以為所有旗下小姐解決她們工作上的困難,但是在進入酒店這行前務必想清楚。